Votre vidéo ne passe jamais par nos serveurs
Le téléchargement va directement de TikTok à votre appareil. Nous ne l'enregistrons jamais, ne le copions jamais et ne nous plaçons jamais au milieu du transfert — c'est aussi pour cela qu'il utilise toute la vitesse de votre connexion plutôt que la nôtre.